PDA - Fecha 8 - Rocha FC 3 - Huracán 1

• Опубликовано: 15 сен 2024
  • ⚽️ ROCHA GANÓ Y SIGUE EN LA PELEA
    El @rochafutbolclub logró una trascendente y obligada victoria ante Huracán por 3:1 y sigue peleando por la clasificación a la definicion de esta primera parte del torneo. El primero gol fué convertido por Nicolás Suarez a los 11 minutos y Kaio Barcelo amplió la diferencia dos minutos mas tarde.
    El descuento de Huracán fue a los 53 minutos por parte de David Santos y cerró la cuenta Nicolás Suárez de tiro penal a los 92 minutos.
    ⚽ SE COMPLETÓ LA OCTAVA FECHA
    Finalizada la octava fecha de la Primera División Amateur, Rocha sigue tercero en la serie luego de las victorias de Deportivo Colonia y Durazno FC.
    Los colonienses derrotaron a Potencia 3:1 y Durazno venció a Los Halcones 2:1.
    Las posiciones del grupo marcan que está primero Deportivo colonia con 20 puntos, segundo Durazno FC con 17 unidades y tercero Rocha con 14 puntos.
    Faltan dos fechas para el cierre de la primera parte del torneo.
    El equipo celeste deberá enfrentar a Los Halcones y a Durazno en una final infartante para meterse como segundo en el grupo.