Il commento di @CarloZampaOfficial

Комментарии • 52

• @marcosantoni8783
    @marcosantoni8783 2 месяца назад +10

Non le puoi vincere tutte.un pareggio che vale oro,per come si era messa.Avanti così FORZAROMA SEMPRE

• @nicolaleonzio1388
    @nicolaleonzio1388 2 месяца назад +8

Quella del primo tempo sembrava la Roma di Mourinho. Per fortuna abbiamo un ottimo portiere. Nel secondo tempo si è vista un'altra squadra. De Rossi è un grande.

• @faberpec
    @faberpec 2 месяца назад +9

Migliore in campo della fiorentina massa, rigore inesistente , goal della fiorentina da annullare per fallo di belotti su Lorente e cartellini gialli dati su ogni contatto arbitro incompetente perché corrotto non si può dire FORZA ROMA

• @carlopilotti4137
    @carlopilotti4137 2 месяца назад +6

Vederla giocare è un piacere, finalmente una squadra che impone il suo gioco. La stanchezza si è fatta sentire...un pareggio meritato.

• @erdipa6647
    @erdipa6647 2 месяца назад +24

Peccato per il gol del 2 a 1, eravamo in totale controllo. A sto punto va bene il pareggio

• @johnkarlnorthern4825
    @johnkarlnorthern4825 2 месяца назад +4

Al netto dei soliti errori a cui però DDR sta cercando di porre rimedio, mi conforta vedere che siamo tornati ad essere una squadra unita. Si ha l'impressione che fino all'ultimo secondo di gioco ci sia la voglia di impegnarsi alla ricerca del risultato. Bene cosi. Un abbraccio ed un caro saluto a te Carlo ed a tutte le sorelle ed i fratelli giallorossi.

• @manuelaciaralli3246
    @manuelaciaralli3246 2 месяца назад +4

A Carlé
    Per favore, se puoi
    abbassa sta camera girala accenni la luce lá e facce rivede sta parete de mattoncini nel corridoio

@ermaga02 2 месяца назад +5

Carlo sei sempre e rimarrai mi padre mi zio e mi fratello, i tuoi commenti non li dimenticherò mai 💪🏾
    SEMPRE FORZA ROMA 💛❤️💛❤️

• @AngeloChiacchio78
    @AngeloChiacchio78 2 месяца назад +7

Sempre impeccabile nei commenti!!!!grandissimo Carlo!!!!

@drago16986 2 месяца назад +2

Secondo me, da oggi, Daniele metterà sempre la difesa a quattro, punto. E credo che anche da parte dei giocatori, si sia capito cosa vogliono fare, aldilà di alcuni ruoli sbagliati, vedasi Angelino a destra....

• @roccopatassini8685
    @roccopatassini8685 2 месяца назад +5

PADRE PIO! AHAHHAHHAHA

• @tuzia9243
    @tuzia9243 2 месяца назад +3

La partita di ieri a dir poco un complotto rigore inesistente, secondo gol della fiorentina che qualora fosse stato usato lo stesso metro di giudizio sarebbe stato annullato per trattenuta su llorente, ogni primo fallo nostro era giallo… fortuna che si sono attaccati ar cazzo

• @paolinozappatore
    @paolinozappatore 2 месяца назад +1

La motivazione del parziale insuccesso contro la Fiorentina l’ha spiegata lo stesso De Rossi. Per ruotare i giocatori in vista degli impegni europei, ha pensato di schierarli con lo schema Mourinho al quale erano abituati. Purtroppo con gli stessi esiti. Per fortuna nel secondo tempo si è ravveduto. Ed anche la buona sorte ci ha aiutato impedendoci di perdere. Spero solo che De Rossi abbia imparato dall’errore commesso.

• @thefrontline22
    @thefrontline22 2 месяца назад +2

De Rossi non sa schierare la difesa. Imparerà. Nun c"é problema.

• @christiangarbin5251
    @christiangarbin5251 2 месяца назад +1

Ciao Carlo mi chiedo il perché Lukaku non possa essere sostituito . Per quanto riguarda baldanzi meriterebbe più spazio è un ottimo talento comunque sempre forza Roma

@Atropo65 2 месяца назад +2

FORZA ROMA!!! FORZA ROMA!!! FORZA ROMA!!!

@drtremolo1 2 месяца назад +1

Svilar - hajbolji golman na svijetu - el mejor portero do mundo - the bester Torhüter der Welt - the best goalkeeper in the world - etc etc etc

• @gabrielgrossi5698
    @gabrielgrossi5698 2 месяца назад +3

DAJE CARLÉ NUN MORIMO MAI ❤️⚔️💛

• @giuseppefumarola3439
    @giuseppefumarola3439 2 месяца назад +2

Pareggio d'oro prestazione imbarazzante modulo sbagliato DANIELE DEVE CAPIRE CHE DOBBIAMO GIOCARE SEMPRE A 4 E NON PIU A 3 MI È SEMBRATA DI VEDERE LA ROMA DI MOURINHO SERVE CAMBIARE ATTEGGIAMENTO NEI TEMPI BISOGNA SBAGLIARE MENO L'APPROCCIO CON QUESTO TIPO DI APPROCCIO GIOVEDI NE PRENDI 6 SALVO SOLO IL PAREGGIO E SVILAR PORTIERE MOLTO BRAVO

• @marcobellocco136
    @marcobellocco136 2 месяца назад +1

Si è visto dopo 10 minuti che la squadra doveva cambiare. Perché aspettare così tanto? Ieri sera è andata proprio bene, bene!!!! Menomale!

• @esrariaks9555
    @esrariaks9555 2 месяца назад +2

Ma angelino a destra??? Daje danie, era una partita vinta ma gli hai voluto regalare un tempo.

• @gioscacco
    @gioscacco 2 месяца назад +1

il gol del 2-1 non doveva succedere. huijsen che non va a chiudere quando cristante glielo dice per mezz’ora, i due difensori che scivolano in area di rigore sul cross, aouar che non libera l’area… un casino

• @8-BIT
    @8-BIT 2 месяца назад +3

Doveva cambiare sul pareggio e mettere quelli giusti noi eravamo carichi e loro frastornati

• @giovanniciotoli4311
    @giovanniciotoli4311 2 месяца назад

Punto d'oro nonostante dopo il gol dell'1-1 ero STRAsicuro che avremmo vinto

• @francescofederici7945
    @francescofederici7945 2 месяца назад

Un buon punto per come si era messa... la squadra non è stata brillante ma era un campo difficile,primo tempo male, secondo tempo meglio...avanti con convinzione e consapevolezza che tutte le partite sono difficili...Forza ROMA

• @fabiosavi1014
    @fabiosavi1014 2 месяца назад +1

Ma perché non si parla del secondo gol della fiorentina viziato da un clamoroso fallo di Belotti ??

• @giuseppefichera7394
    @giuseppefichera7394 2 месяца назад +2

Eccessivo dare il calcio di rigore alla fiorentina, arbitraggio da parte. Forza Roma sempre.

@adamyudm 2 месяца назад +1

Ma secondo voi perché tutte queste difficoltà sui cross?

@nathanbellic767 2 месяца назад +3

Diciamolo, primo tempo non brutto ma proprio orribile con tanti errori da parte di tutti, mister in primis. Detto questo c'era molta stanchezza, un degno avversario e un arbitraggio de merda (sia da una parte che dall'altra), nel secondo tempo c'è stato lo spirito giusto. Questo pareggio può farci bene, a tutti.

@mariogiorgetti3922 2 месяца назад +1

Non sia mai che voglia gufare, sempre forza Roma ma se dovessimo giocare così come stasera a Brighton...la vedo male

• @Giulia.g.1990
    @Giulia.g.1990 2 месяца назад

C’è da dire che, come non ci si fanno problemi a mandare in panchina Dybala per farlo riposare quando non è al meglio, altrettanto non ci dovrebbero essere problemi a fare lo stesso con Lukaku. Io avrei visto molto meglio l’entrata di Azmoun nel secondo tempo, che corre come un cavallo, e più volte si è rivelato determinante. Ma niente, si insiste a far fare a Lukaku 90minuti a botta ogni 3 giorni, come un dogma.
    Mi potete insultare quanto volete, ma continuo a non capire perché si dia così tanta fiducia a un diciottenne in prestito, che a parte il gol al Frosinone, nel complesso generale ha fatto una miriade di cazzate in difesa, mentre altre personalità come appunto l’iraniano continuano ad avere un minutaggio a dir poco imbarazzante.

• @giuseppegiovannoni9629
    @giuseppegiovannoni9629 2 месяца назад +8

Comunque non è possibile continuare a vedere questo giro palla estenuante da parte del reparto difensivo…. E questa lentezza nel costruire e far partire un azione in velocità partendo da dietro….

• @anarres1400
    @anarres1400 2 месяца назад +6

DDR ha sbagliato completamente la formazione, oggi doveva dare fiducia a bove e azmoun fare turn over perchè siamo bolliti già normalmente figuriamoci dopo il brighton. invece con esperimenti del cazzo abbiamo rischiato l'imbarcata gia nel primo tempo. purtroppo gli allenatori hanno in testa una idea di calcio, ne avessero due, oggi si poteva giocare con azmoun e lukaku insieme e elsha nel suo ruolo non terzino, angelinho nel suo ruolo, bove in centro a rubare e pressare e la viola la fermavamo subito che poi sia un 442 352 4231 poco importa. Si giocava in velocità cosa finora sconosciuta alla squadra correndo invece di pascolare in campo. dybala al 51 camminava in campo era meglio averlo nei 20 minuti finali che 75 inutili in campo. Massa è un arbitro incompetente e maresca al var pure il gol de 2-1 viziato da fallo di belotti grande come una casa, rigorino ridicolo, mancato rosso a bonaventura non è mai giallo se fischi o ti avvisa il var devi dargli il rosso, se dai il rigore devi pure espellere paredes, cmq cartellini assurdi a parte mancini che venderei subito alla rubentus la può fare carriera e diventare il nuovo chiellini per l'immunità alla Roma non serve a nulla, è stato un fischio unilaterale viola con calcio simulato vergognoso. dopo aver visto liverpool manchester city non pretendo quei ritmi per 90 minuti ma almeno un arbitraggio simile in italia fanno schifo gli arbitri altro che i migliori saranno bravi quando non rientrano negli schemi di strisciate e loschi traffici che fanno in serie a, perchè in campionato sono osceni.
    p.s. aouar a parte il gol è stato inutile, non capisco la sfiducia totale a bove che oggi serviva come il pane bastava mettere una formazione di persone fresche non bolliti fare turn over e giocare con velocità mentale e fisica, ripartenze reattività cosa che non c'è (non da oggi ma da dopo capello)

• @pierfrancescofolchi279
    @pierfrancescofolchi279 2 месяца назад +1

Che fine ha fatto bove? Poi mancini entrato in campo con l'intenzione chiara di farsi espellere. Molti giocatori con il freno a mano tirato. Ma dopo brighton è forse successo qualcosa? Poi perché far giocare fuori ruolo Angelino quando in panchina ci sono, parole di de rossi, giocatori fortissimi come Celik e Karsdorp? E per cortesia non parlate di tournover

• @leloleli7508
    @leloleli7508 2 месяца назад +9

D'accordo su tutto tranne sul recupero di Aouar, perche' a parte il gol, l'algerino ha fatto una prestazione da 4 in pagella: stop orientati sbagliati, liscio sul gol del 2-1 della viola...male, malissimo Aouar

• @alfonsodalterio6019
    @alfonsodalterio6019 2 месяца назад +3

Probabilmente la peggior partita dell'era ddr e ne siamo usciti con un pareggio....c'è solo da migliorare e cercare di raggiungere il 4 posto...forza roma