Прикрутите пластину второй гайкой, в пластине насверлите пару отверстий и закрепите экран на пару заклёпок, или пару стяжек металлических, на крайняк привяжите провалкой к пластине. Но не пластиковые стяжки, их перетрёт быстро.
У меня уже второй x trail на т30 была та же проблема. Решение крайне простое. Берется лента 2-3 см в ширину из нержавейки в ней сверлятся отверстия и заклёпками желательно из нержавеки через широкую шайбу крепятся к экрану одним концом и к месту крепления вторым
Простите за невольную критику - но выглядит ненадежно, до первого сугроба. А если дейсвительно - прикрутить/приклепать дюралюминий и посадить на металлическую скобу? Как ваш опыт - сколько проделжалось на отверстии и пластиковом хомутике?
Согласен, крайне не надежно. Делал как временный вариант и далее планировал алюминиевую полосу вместо стяжки. Но теперь уже стало интересно сколько продержится. В июле два года будет. Вот очень хорошее видео о том как еще можно выйти из ситуации, только не надо использовать медь... ruclips.net/video/6Z05jLOcHPQ/видео.html
результат уже какой-то есть? (прежде, конечно, по материальным затратам) Без всякого бездорожья - также сгнило крепление. Хочется понимать к чему готовиться, до сервиса не близко
Прикрутите пластину второй гайкой, в пластине насверлите пару отверстий и закрепите экран на пару заклёпок, или пару стяжек металлических, на крайняк привяжите провалкой к пластине. Но не пластиковые стяжки, их перетрёт быстро.
На форде была такая проблема, 4 крепления прогнили. Но там я шайбы вырезал больше диаметром и прикрутил.
Решение простое- выкинуть эту херню нахер...4 года без неё уже езжу, нет проблем
У меня уже второй x trail на т30 была та же проблема. Решение крайне простое. Берется лента 2-3 см в ширину из нержавейки в ней сверлятся отверстия и заклёпками желательно из нержавеки через широкую шайбу крепятся к экрану одним концом и к месту крепления вторым
Автор хорошо снимает и понятно объясняет. Единственное, курсор стрелку видно плохо, может, карандашом просто показывать?
Это, видимо, на телефоне так.
На компе, вроде, норм...
Приклепал заклепочником уголки из алюминия потолще и забыл про это)))
Я так же делал, водой, или снегом сырым весной, отрывается через 10 км
Стяжка со временем от вибрации перетрется и опять лопнет и будет болтаться,испытано уже,все поставил на заклёпки
Можна йездит без тепломена гушитира
Полностью согласен, убрал вообще, два года уже наверно катаюсь не сгорел, все норм.
Сгоришь как свечка!
Простите за невольную критику - но выглядит ненадежно, до первого сугроба.
А если дейсвительно - прикрутить/приклепать дюралюминий и посадить на металлическую скобу?
Как ваш опыт - сколько проделжалось на отверстии и пластиковом хомутике?
Согласен, крайне не надежно.
Делал как временный вариант и далее планировал алюминиевую полосу вместо стяжки.
Но теперь уже стало интересно сколько продержится.
В июле два года будет.
Вот очень хорошее видео о том как еще можно выйти из ситуации,
только не надо использовать медь...
ruclips.net/video/6Z05jLOcHPQ/видео.html
Скоро буду решать эту проблему и отпишусь по итогу
результат уже какой-то есть? (прежде, конечно, по материальным затратам)
Без всякого бездорожья - также сгнило крепление. Хочется понимать к чему готовиться, до сервиса не близко
Николай Антюшин ещё не занимался этим, здоровье не позволяет, рука сломана 😎
Я выложу результат на ютюб.