UNIVERSITARIO 3-1 Garcilaso | Torneo Apertura 2024

• Опубликовано: 4 окт 2024
  • 🔴 Si te perdiste el vídeo anterior:
    👉 • UNIVERSITARIO 1-0 UTC ...
    #Universitario derrotó 3-1 a Deportivo #Garcilaso este viernes 16 de agosto del 2024 por la séptima jornada del Torneo #Clausura de la Liga 1 en el estadio #Monumental de Ate. El conjunto #crema se vio sorprendido con el gol de Gaspar Gentile (25′) tras un grosero error de William Riveros. Sin embargo, en el segundo tiempo salieron a matar y los goles llegaron. Martín Pérez Guedes (54′), José Rivera (67′) y Jairo Concha (69′) marcaron la remontada y tres puntos más en la tabla.
    Gaspar Gentile abrió el marcador en la visita a los 25′ de la primera parte. Sin embargo, los ‘merengues’ salieron con otra actitud en el segundo tiempo y consiguieron quedarse con los tres puntos. Martín Pérez Guedes (54′), José Rivera (67′) y Jairo Concha (69)anotaron los tantos de la remontada ante su gente.