TuS Hilgert vs Sv Weidenhahn (Kreisliga C Südost 22/23)

• Опубликовано: 28 сен 2024
  • Zusammenfassung:
    Die TuS Hilgert verliert zuhause mit 3-5 gegen den Sv Weidenhahn.
    Das Spiel ging fulminant los. Bei 0:56 hatte Joyce Feyer-Konnerth schonmal die erste Ecke rausgeholt. Die Gäste sollten bei 3:53 durch einen langen Ball ein erstes Mal gefährlich im Strafraum auftauchen. Erkan Murtezi hatte bei 6:39 die gute Chance die TuS in Führung zu bringen. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte erzielte Joyce Feyer-Konnerth das 1-0 für Hilgert. Nur kurz danach hätte Christian Paulus bei 11:43 per Freistoß schon erhöhen können. Wiederum nicht sehr viel später erzielte Ugur Özbekir den Ausgleich (1-1). Beide Mannschaften wollten sich gegenseitig nichts schenken, weshalb zunächst nichts zwingendes passierte. Erkan Murtezi erzielte mit dem zwischenzeitlichen 2-1 sein 14. Saisontor nach einer guten halben Stunde. Nachdem Luca Elias Wagner einen langen Ball falsch einschätzte, Kerim Akbulut dies zum erneuten Ausgleich (2-2) ausnutzte, ging Hilgert mit einem Elfmeter von Christian Paulus zur Pause mit 3-2 in Führung. Als Hilgert im zweiten Durchgang etwas brauchte, um dass Spiel wieder in den Griff zu bekommen, hatten sie dann die ein oder andere Gelegenheit. Unter anderem trat Erkan Murtezi aus guter Postion ein Luftloch und ein Schuss von einem Mitspieler landete knapp neben dem linken Pfosten. Auf beiden Seiten wurde von Schiedsrichter Marvin Conrardi je ein Treffer aberkannt. Als Janik Eulberg per Elfmeter das 3-3 und Kerim Akbulut das 3-4 für die Gäste erzielte, war das Spiel auf den Kopf gestellt. In der grade angebrochenen Nachspielzeit traf Weidenhahn sogar noch den rechten Pfosten des leeren Tores, da Luca Elias Wagner für einen Standard mit nach vorne kam. Als Hilgert alles nach vorne warf, wurden sie erneut ausgekontert und kassierten mit dem Schlusspfiff den Endstand zum 3-5 durch den dritten Treffer von Kerim Akbulut.