Serie D - AC Carpi vs Sant'Angelo 2-1: Highlights

• Опубликовано: 7 сен 2024
  • 𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝘃𝘀 𝗦𝗮𝗻𝘁'𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗼 𝟮-𝟭 | Poker di vittorie consecutive per i biancorossi che, al "Cabassi", superano il 𝗦𝗮𝗻𝘁'𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗼 con due reti segnate nella prima frazione di gioco.
    🔄| Infermeria quasi svuotata, con i soli Marco Maini, Filippo Sabattini e Aimen Bouhali ancora indisponibili. Mister 𝗦𝗲𝗿𝗽𝗶𝗻𝗶, recuperato Andrea Mandelli (autore dell'assist per il momentaneo 2-0) dal primo minuto, confermando dieci undicesimi della formazione iniziale utilizzata a Sorbolo, contro il Lentigione. Prima convocazione in gara interna per i nuovi acquisti Roberto Beretta e Samuele Gerbino.
    📊| E' una doppietta di Simone 𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲𝘁𝘁𝗶 - che sale a quota 16 reti segnate in stagione - a decidere la contesa dopo un secondo tempo di gestione e tenuta. Per gli ospiti, in gol al 45' del primo tempo Francesco Gobbi, con una precisa e chirurgica girata di destro dal cuore dell'area.
    Decisiva, ai fini del consolidamento del risultato poi divenuto finale, una parata di Cristian 𝗟𝗼𝗿𝗲𝗻𝘇𝗶 su Gomez al 87'.