Du calcul, de l'orthographe et des Masterclass ! #deschiffresetdeslettres #reaction #jeu #tv
JE RÉAGIS À MES PREMIERS COMMENTAIRES ! ( C'est catastrophique ) - 🎉Vidéo spéciale 300 Abonnés🎉
Pour vous remercier d'être plus de 300 sur la chaîne, comme promis je réagis à mes premiers commentaires de matches réalisés pour m'entrainer ! Merci beaucoup de rendre cette aventure possible ! ♥ Mon twitch: www.twitch.tv/kobayelive
Désolé pour ne pas avoir mis la bonne scène à Cette semaine ON EST 4 A DOUBLER ! 🚀Le stream Doublage c'est le Jeudi à 20h30 sur TWITCH : www.twitch.tv/kobayelive 🚀 Invités (Allez les Follow !): Roche: rocc_do_dub Eurosfire: www.tiktok.com/@eurosfire27?_t=8oX2YUYjo3d&_r=1 MrCandyman: francis_bauduin #doublage #dubbing #voixoff #twitch #funny #fun
Просмотров 15Месяц назад
ON TERMINE LE SON ? ( 1 son 1 stream ep 2 ) #musique #composition #synthwave #concept #flstudio
Просмотров 8Месяц назад
DE LA SYNTHWAVE ! ( 1 son 1 stream ep 1) #musique #composition #synthwave #concept #flstudio
LA COURSE FOLLE ! #switch #gameplay #supermario #super #supermariowonder #découverte
Просмотров 4Месяц назад
(RE)DÉCOUVERTE DE MARIO WONDER ! #switch #gameplay #supermario #super #supermariowonder #découverte
Просмотров 9Месяц назад
😢TRISTE FIN... France - Brésil Débrief (J.O. 2024) #equipedefrance #jo2024 #bleues
Просмотров 565Месяц назад
RASSURANT ! Nouvelle -Zélande - France Débrief (J.O. 2024) #equipedefrance #jo2024 #bleues
Просмотров 1152 месяца назад
LES ÉMOTIONS ! - Soirée Doublage #11 (Partie 3) avec la Voctofamily
Просмотров 162 месяца назад
MALVEILLANCE MAX ! - Soirée Doublage #11 (Partie 2) avec la Voctofamily
Просмотров 462 месяца назад
La Voctofamily, les maîtres du doublage ! - Soirée Doublage #11 (Partie 1) avec la Voctofamily
Просмотров 192 месяца назад
DÉCEVANT... France - Canada Débrief (J.O. 2024) #equipedefrance#footballfeminin #jo2024 #bleues
Просмотров 1692 месяца назад
LES TERMES ! France - Colombie Débrief (J.O. 2024) #equipedefrance#footballfeminin #jo2024 #bleues
Просмотров 1622 месяца назад
INQUIÉTANT... Irlande-France Débrief (Éliminatoires Euro 2025) #equipedefrance#footballfeminin
Просмотров 6322 месяца назад
ILS NE S'ARRÊTENT JAMAIS ! - Soirée Doublage #10 (Partie 3) avec la Voctofamily #doublage #twitch
Просмотров 282 месяца назад
ON DOUBLE LES TOTALLY SPIES ! - Soirée Doublage #10 (Partie 3) avec la Voctofamily #doublage #twitch
Просмотров 492 месяца назад
LA NOUVELLE ROUE ! - Soirée Doublage #10 (Partie 2) avec la Voctofamily #doublage #voixoff #twitch
Просмотров 262 месяца назад
LE CLUB DES 5 ! - Soirée Doublage #10 avec la Voctofamily #doublage #dubbing #voixoff #twitch #funny
Просмотров 272 месяца назад
LA COUPE MAESTRIA EN MODE EXTREME ! #mariostrikers #mario #football #switch #gameplay
Просмотров 2392 месяца назад
MARIO STRIKERS ONLINE !#mariostrikers #mariostrikersbattleleague #mario #football #switch #gameplay
Просмотров 802 месяца назад
LE DINO CHALLENGE ! (Lundino #1) #dinosaur #gameplay #new #speed
UNE MASTERCLASS ?! France - Suède Débrief (Éliminatoires Euro 2025) #equipedefrance#footballfeminin
Просмотров 1142 месяца назад
PLEIN D'IMPROS ! - Soirée Doublage #9 (PARTIE 3) avec la Voctofamily #doublage #voixoff #twitch
Просмотров 232 месяца назад
ON TOURNE LA ROUE ! - Soirée Doublage #9 (PARTIE 2) avec la Voctofamily #doublage #voixoff #twitch
Просмотров 322 месяца назад
DOUBLAGE À 4 ! - Soirée Doublage #9 avec la Voctofamily #doublage #dubbing #voixoff #twitch #funny
Просмотров 512 месяца назад
ON FINIT LE JEU ? (Mario Kart PC) - Tryhard #mariokart #gameplay #new #speed
Просмотров 373 месяца назад
🚨HERVÉ RENARD PART... (Après les J.O) - ANALYSE #edf #fff #bleues #equipedefrance #hervérenard #foot
Просмотров 1323 месяца назад

Комментарии

• @eldariongaming7384
    @eldariongaming7384 День назад

Le bon choix ? seul l'avenir nous le dira, mais à l'heure actuelle il est sans doute la meilleure option, Biancalani ayant quitté les U23F pour EAG. Bonadei va être un sélectionneur de transition. Ca n'a pas été dit (et c'et normal) mais l'effectif de l'EdFF entre en transition. L'Euro 2025 sera sans doute la dernière compétition d'un bon nombre de cadres (Wendy, ELS9, Henry, Dali, Majri) et LB va avoir la mission de préparer l'après Euro et la qualif pour Brésil 2027 avec nombre de nouvelles joueuses. D'ailleurs LB a un contrat qui cours jusque aout 2027. Piocher parmi les entraineurs de D1Arkema n'aurait pas été un bon choix pour cette mission (et puis, y en avait pas trop de dispo, vu la valse des coaches cet été), mais je ne serais pas surpris de voir un entraineur de club après LB (une pièce sur Soub' )

• @kobayelive
      @kobayelive День назад

Merci pour ton analyse très intéressante !

• @MADMAX-bd3yk
    @MADMAX-bd3yk 2 дня назад

👋SALUT A TOI KOBAYE ⚽️SA VA , C EST QUI LUI 🤔? IL AS L AIRE D ETRE FROID ❄ ET PAS TROP FAIT POUR UNE TEAM FEMININE ☝️AVANT DE METTRE 1 COACH SOUS CONTRACT AVEC ELLE ⚽️🇫🇷 ☝️FAUT ETRE SUR QUE LE RELATIONNEL SOIT BON ☝️PARSK APRES ONT N EST PARTIE POUR 2 ANS 🤷‍♂️

Hello ! juste si tu peux éviter de tout metttre en majuscule parce que ça rend ton commenté pas super lisible... Pour ce qui est du relationnel on aura la réponse dans un moment soyons patients et optimistes !

@MADMAX-bd3yk День назад

@@kobayelive ok pour les minuscules , pour la prochaine fois ✒️

• @FierDetreFrancais1
      @FierDetreFrancais1 День назад

@@MADMAX-bd3yk Abruti!

@kobayelive 2 дня назад

Pour vous c'est une bonne idée d'avoir choisi Laurent Bonadei ?

• @Yanas697
    @Yanas697 2 дня назад

Super la video +1 like 🔥🙏

@kobayelive 7 дней назад

00:00 Début du Live 8:15 But de la Juventus 0-1 (1-4) en cumulé 54:20 Mi-temps 1:00:45 Débrief de la 1ère période 1:11:11 Début de la 2nde période 1:17:35 Pénalty pour le PSG 1:19:00 But pour le PSG 1-1 (2-4) en cumulé 1:31:15 But pour la Juventus 1-2 (2-5) en cumulé 2:01:45 Fin du match Qualification de la Juventus en Chamions league féminine 2024-2025

@kobayelive 12 дней назад

00:00 Début du Live 7:35 Début du Match 14:19 But du Paris FC 0-1 17:18 But du Paris FC 0-2 23:18 But du Paris FC 0-3 26:40 But du Paris FC 0-4 50:07 But du Paris FC 0-5 55:50 Mi-temps 1:12:46 2ème Mi-temps 1:37:41 But du Paris FC 0-6 1:58:30 Fin du Match Guingamp 0-6 Paris FC et Statistiques

ERRATUM : ST ETIENNE N'EST PAS PROMU C'EST NANTES QUI L'EST ! TOUTES MES EXCUSES.... 00:00 Début du Live 9:10 Début de la 1ère Mi-temps 28:18 But de St Étienne 0-1 30:20 But de St Étienne 0-2 52:38 But de Reims 1-2 56:00 Mi-temps 1:12:08 Début de la 2ème Mi-temps 2:03:15 Fin du Match

00:00 Début du live et Avant-match 11:25 Début du Match 30:30 But du PSG 0-1 53:40 But du PSG 0-2 56:50 Mi-Temps et Débrief et Anecdote ! 1:13:55 Début de la Seconde Période 1:55:50 But du PSG 0-3 2:01:20 But de Montpellier 1-3 2:02:30 Fin du Match Montpellier 1-3 PSG 2:03:10 Débrief et Découverte de la Chaine Instinct Foot !

@kobayelive 13 дней назад

0:00 Début du Live 9:01 Début du Match etB ut de Fleury 1-0 28:30 Égalisation de l'OL 1-1 38:11 Pénalty pour l'OL et But pour l'OL 1-2 49:09 But pour l'OL 1-3 56:00 Mi-temps 1-3 1:02:40 Débrief de la 1ère Mi-temps 1:12:30 But pour le FC Fleury 2-3 1:23:00 But pour l'OL 2-4 1:40:20 But pour l'OL 2-5 1:45:25 But pour l'OL 2-6 2:05:15 Fin du Match FC Fleury 2-6 OL 2:05:30 Fin du Live

@kobayelive 15 дней назад

00:00 Début du live et avant match 12:25 Début du match 47:30 But pour Manchester City 0-1 49:15 But pour Manchester City 0-2 58:40 Mi-temps et débrief 1:18:10 2ème mi temps 1:21:30 But pour Manchester City 0-3 1:30:00 But pour Manchester City 0-4 1:51:20 But pour Manchester City 0-5 2:06:00 Fin du Match : Paris FC 0-5 Manchester City et commentaire de Juve - PSG

@kobayelive 21 день назад

00:00 Début du live 4:46: Début du match 21:00 But du PSV Eindhoven 0-1 52:52 Mi-temps 58:58 Débrief de la 1ère Période 1:12:05 2ème but du Psv Eindhoven 0-2 1:23:25 But de l'AS Roma 1-2 1:52:21 2ème But de l'AS Roma 2-2 1:59:45 3ème But de l'AS Roma 3-2 2:01:00 Fin du Match

0:19 Début du Live 8:39 Début de la Première Mi-temps 53:15 Fin de la première mi-temps : 0-0 1:04:50 Débrief de la prremière période 1:57:08 Fin du match 0-0 2:00:50 Séance de Tirs aux buts 2:07:40 Victoire de l'Athletic Bilbao aux tirs aux buts (5-3) 2:08:00 Débrief du match

0:00 Début du Live 9:45 Première Mi-tmps 11:10 But de l'AS Roma 1-0 34:08 But de l'AS Roma 2-0 54:40 Fin de la première période 1:00:30 Débrief de la Mi-temps 1:10:40 Début de la deuxième mi-temps 1:15:10 But de l'Athletic Bilbao 2-1 1:59:40 Fin du Match Victoire de l'AS Roma 2-1 ( Championnes de la Womens French Cup 2024 )

0:20 Début du Live 2:50 Début du match 5:55 But du Paris FC 1-0 7:08 But du PSV Eindhoven 1-1 21:40 But du Paris FC 2-1 52:10 Mi temps 2-1 58:25 Débrief de la Mi-temps 1:10:48 Début de la 2ème Mi-temps 2:01:16 Fin Du Match Victoire 2-1 du Paris FC

@FierDetreFrancais1 Месяц назад

Très bonne vidéo. Ça change de toutes les conneries sur RUclips 😊 Vive la France 🇫🇷 Vive la langue française 🇫🇷❤️

@kobayelive Месяц назад

Malheureusement, des chiffres et des Lettres s'arrête cette année... ( qui est pourtant mon jeu tv préféré ) Mais j'ai prévu de continuer à regarder les émissions ( d'anciens épisodes etc...)

36:13 J'ai du faire un montage pour éviter de mettre l'oeuvre qui aurait pu être censurée par RUclips. Désolé pour ce montage forcé.

• @Yanas697
    @Yanas697 Месяц назад

Cool la vidéo 😂

• @joerrynicolas2006
    @joerrynicolas2006 Месяц назад

BONJOUR! Allez vous commenter OL vs Real Madrid le 31 de ce mois ?

Je vais essayer mais rien n'est sûr pour l'instant !

• @nicolasnativelle3413
    @nicolasnativelle3413 Месяц назад

TU pourra faire Des lives de Ligue 1 ou de premier league

Hello ! Je ne fais que le football féminin sur ma chaîne :) Donc je ferai la D1 Arkema !

@@kobayelive Franchement tu devrais faire des live masculins. Je ne peux pas supporter les mecs qui le font.

@@FierDetreFrancais1 C'est à dire que j'ai d'autres projets à côté et que je dois faire un choix... honnêtement comme je l'ai dit, le football masculin est très très commenté sur RUclips déjà, et ils ont plus d'expérience que moi là-dedans. La saison prochaine sur ma chaîne sera plus remplie en foot féminin et entre toutes les compétitions j'aurai beaucoup de contenu à vous proposer déjà :)

Ca va

Bonsoir 😂

Bonsoir ! Trop hâte de la nouvelle saison :)

Squeezie ou cyprien

Salut

6:30 Désolé pour avoir oublié le changement de Scène....( sur l'une de mes bandes rythmos préférées oskour) Vous l'aurez en Tiktok et Shorts !

• @Yanas697

Encore une bonne vidéo 🙏🎵🎶🎼

• @Yanas697

Super vidéo 🙏🔥

0:00 4:09 Avant-Match 13:05 Début du match 1:04:05 Mi temps 0-0 1:10:50 Débrief de la 1ère Mi temps 1:19:40 Début de la 2èe mi-temps 1:31:30 But américain 0-1 par Swanson 2:16:40 Fin du match : 0-1 pour les USA championnes olympiques 2024

0:00 Début du live 12:10 Début du match 57:15 fin de la première période 0-0 1:07:52 débrief de la mi-temps 1:12:20 Début de la 2ème période 2:02:18 fin du match 0-0 prolongations 2:07:25 Début de la prolongation 2:11:50 But américain de Smith 1-0 2:23:00 Fin de la 1ère mi-temps de la prolongation 2:26:20 Début de la deuxième période 2:41:40 Fin du Match

0:00 Intro 6:30 : But brésilien ( csc de Paredes) 1-0 50:10 2ème but brésilien : Portilho 2-0 52:10 Mi-temps et débrief de la 1ère période 1:07:25 Début de la deuxième mi-temps 1:32:45 3ème But brésilien : Adriana 3-0 1:46:20 1er but espagnol : Paraluello 3-1 1:48:10 : barre de l'espagne 1:52:20 : 4ème but du Brésil : Kerolin 4-1 2:03:50 2ème but espagnol : doublé de Paraluello 2:09:55 Fin du match ! USA-Brésil 17h Samedi en Live !

• @GabrielCharbonnier-un1fc
    @GabrielCharbonnier-un1fc Месяц назад

Bonjour

Rebonjour

• @arkertv_
    @arkertv_ Месяц назад

Les frérots, je vous adore, vous êtes géniaux, trop chaud essayer un live avec vous haha

Merci pour ton gentil commentaire ! ça fait super plaisir ! Si tu fais du doublage n'hésites pas à me montrer ce que tu fais sur les réseaux :)

@kobayelive 2 месяца назад

Et vous ? Que pensez-vous de ce match ? De cette Équipe de France ? d'Hervé Renard ?

Merci infiniment pour votre soutien !!! 300 ABOS C'est Fou ❤! Désolé pour mon énervement en fin du match c'était de la frustration et courage aux bleues !🔵⚪🔴 00:00 début du match 3:14 début du match 53:40 Mi-temps ! 1:45:00 But brésilien 0-1 par Portilho 2:12:15 Fin du match et débrief :)

23:45 Désolé pour le cut de la partie sur Gambling School mais elle bloquait ma vidéo et la rendait invisible... Vous retrouverez ce doublage sur mon Tiktok.

0:23 Introduction et Avant-Match 29:30 Coup d'envoi 50:50 But de Katoto 0-1 1:22:30 Débrief de la mi-temps 1:11:30 But de Taylor 1-1 1:32:57 Début de la seconde période 1:36:05 Deuxième but de Katoto: 1-2 2:24:35 Fin du Match 2:27:55 DÉBRIEF !

• @atomkrochu628
    @atomkrochu628 2 месяца назад

Merci pour tes vidéos . On croise les doigts pour ce soir, mais pour moi cette équipe ne semble pas réussir à hausser son niveau sur 90 minutes et semble presque surprise de se retrouver face à une telle adversité. Surtout qu'en face les équipes ont beaucoup progressé ces dernières années.

Merci pour ton commentaire ! Et c'est avec plaisir que je vous offre ces débriefs !

• @Mackavoy137
    @Mackavoy137 2 месяца назад

ALLEZ LE CANADA (force à vous)

• @PakoBar2717
    @PakoBar2717 2 месяца назад

Travail de qualité, génial! En tant que spectateur, j'ai vu des Françaises inspirées, des renversement de jeu et belles combinaisons par moment, etc. Maintenant, dès la perte de balle, il y avait des largesses énormes, soit il faut un meilleur contre-pressing ou avoir un jeu plus conservateur. J'aime vraiment le fait qu'je m'amuse davantage à les regarder plutôt que les joueurs de Thierry Henry.

Merci beaucoup pour ton commentaire ! J'essaie de vous faire les meilleurs débriefs possibles :) D'accord avec toi sur les belles combinaisons avec le jeu au sol que l'on doit privilégier et aussi d'accord sur un contre-pressing efficace pour assurer notre présence sur les seconds ballons !