Mauro Zuanigh
  • Видео 24
  • Просмотров 23 276
final, 5ta fecha victoria autoclub, nos traemos unos muy buenos puntos
acá va la final, casi me olvido de prender ka camara, un fin de semana hermoso, después de un sábado lejos de la punta, unos cambios a último momento y a cara de perro el domingo, en clasificación un lindo P2, que nos sacan la pole por 0.040 seg, ganamos la serie arañando el banco, y en la final largamos P2 y lo corrimos hasta donde pudimos, las últimas vueltas el físico no acompaño, un 2do puesto que ayuda para seguir sumando para el campeonato que venimos segundos con mi hermano primero! vamos a la que viene en busca de mejorar
Просмотров: 75

Видео

5ta fecha victoria autoclub, largamos P1 la segunda serie con el picante miza
Просмотров 1072 часа назад
Paso la 5ta fecha del campeonato, clasificamos 2do y largos en P1 la segunda serie, terminamos segundos después de perder la punta por largar el acelerador, vamos al banco y la suerte vino para nuestro lado pasando el banco arañando.
4ta fecha victoria autoclub, se festeja el cumple del gordo!!!
Просмотров 529Месяц назад
4ta fecha, largamos P3, peleamos unas vueltas y un error de cálculo nos vamos afuera, y por suerte lo logramos meter en pista de nuevo, terminamos P4, sufriendo las últimas vueltas por el cansancio, se sigue sumando fuerte, el cumpleañero se lleva una victoria más para el equipo 💪, seguimos bien arriba
3ra fecha victoria autoclub, se sigue sumando fuerte
Просмотров 459Месяц назад
Paso la tercera fecha de la 150 mayores en victoria, nos traemos un muy buen puesto 3, subimos al podio y seguimos sumando fuerte para el campeonato, habíamos tenido una largada tremenda, agarrando P2, y antes de terminar la primer vuelta se para todo por bandera roja, otra vez a largar desde P3 y esta vez quedamos patinando y terminamos como largamos, nos traemos un P2 y P3 para el equipo.
2da fecha 2024, victoria autoclub, se empieza a sumar fuerte 💪
Просмотров 1,6 тыс.3 месяца назад
y paso la segunda fecha del campeonato 2024, y nos encontramos en los puestos que tenemos que estar!!! tremendo motor y el BSK cada vez va mejor, terminamos terceros y por técnica, quedamos P2! para completar el domingo un 1-2 para el equipo y otro 1 y 2 para los hermanos zuani... a seguir sumando puntos
2da fecha victoria autoclub, largamos segundos en la primera serie.
Просмотров 2,1 тыс.3 месяца назад
largamos segundos en la serie, perdemos la posición en la largada, tenemos un toque durante la carrera, que me dan penalizacion, se muestran los videos y se entiende que lo toco pero que no entra en trompo por mi toque....fin de la discusión y a otra cosa, un puesto 2 que ayuda para la final.
1° fecha 2024 del victoria autoclub, arranque complicado sin clasificar y un circuito de terror.
Просмотров 2 тыс.3 месяца назад
se arranco al fin el campeonato 2024, con el 1 en el karting!! no vinimos a clasificar el sábado y vinimos directo el domingo a largar P24, sin girar y derecho a la serie, para completar, en un circuito desastroso, se pudo llegar dentro de los 10, pudimos salvar el domingo sumando algunos puntos para el campeonato, recién empieza esto.
coronación, P2!, regulares y contundentes las 3 últimas fechas, objetivo logrado, CAMPEONES 2023
Просмотров 1308 месяцев назад
fue un año hermoso, donde desde la primer fecha arrancamos con un conjunto muy fuerte, guillermo paganini me entrego un misil todo el año y mi hermano sebastian zuanigh atendiendome el chasis...conseguimos 3 victorias en el año, 24 puntos abajo del puntero faltando 3 fechas.... ganamos 2 y p2 en la última....objetivo cumplido CAMPEONES 2023
coronación 2023 victoria autoclub, primera parte de la carrera...
Просмотров 1868 месяцев назад
serie única, última fecha del año!
Просмотров 1098 месяцев назад
9na fecha victoria autoclub, un 1 y 2 hermoso con mi hermano!!! un solo objetivo, el campeonato!!!
Просмотров 1,2 тыс.9 месяцев назад
8va fecha victoria autoclub, ganamos la 1ra serie, va el video desde mi hermano el guardaespaldas 🤣😍
Просмотров 92310 месяцев назад
8va fecha victoria autoclub, primera parte de la final... un potencial enorme
Просмотров 18910 месяцев назад
ganamos la 8va fecha del victoria autoclub, van las últimas vueltas, no estoy entendiendo la cámara.
Просмотров 15910 месяцев назад
final, 7ma fecha del victoria autoclub, nos traemos un P4 con sabor amargo, a seguir sumando 💪
Просмотров 1,5 тыс.11 месяцев назад
fecha 7, 2da serie del victoria autoclub, donde vale todo!! CERO criterio
Просмотров 1,3 тыс.11 месяцев назад
circuito el palomar de timbues! después de años de trabajo, hoy fueron las primeras pruebas.
Просмотров 1,9 тыс.Год назад
final de la 6ta fecha del victoria autoclub, donde conseguimos un P3 y nos excluyen por toque...🤔
Просмотров 1,2 тыс.Год назад
6ta fecha victoria autoclub, un P2 muy lindo en la segunda serie
Просмотров 183Год назад
5ta fecha del victoria autoclub, largos P11 y llegamos P3, una carrera hermosa
Просмотров 6 тыс.Год назад
final 4ta fecha victoria autoclub, se terminó de muy mala manera, a pensar en la que viene