• Просмотров 90 677

Видео

FIORENTINA-LAZIO 2-1: INGENUI E SFORTUNATI. LA PRESTAZIONE C’È STATA, PECCATO PER IL RISULTATO.
Просмотров 8112 часов назад
LAZIO-VERONA 2-1: ZACCAGNI E TAVARES I MIGLIORI IN CAMPO. IN DIFESA BALLIAMO, DIA E TATY IN GOL🦅
Просмотров 86День назад
LAZIO-MILAN 2-2: DECISIVE LE SGASATE DI TAVARES. POCHE IDEE E TANTA CONFUSIONE A CENTROCAMPO
Просмотров 15221 день назад
UDINESE-LAZIO 2-1: ORRENDI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA. LAZZARI E CASTELLANOS I MIGLIORI
Просмотров 62Месяц назад
LAZIO-VENEZIA 3-1: BUON ESORDIO PER BARONI. BENE CASTELLANOS E DELE-BASHIRU. MANCA UN PO’ DI QUALITÀ
Просмотров 177Месяц назад
DIA È UN NUOVO GIOCATORE DELLA LAZIO. PER TEMPISTICHE E OPERAZIONE ERA DIFFICILE PRENDERE DI MEGLIO
Просмотров 88Месяц назад
CASTROVILLI ALLA LAZIO E GREENWOOD AL MARSIGLIA. ECCO IL MIO PENSIERO A RIGUARDO🦅
Просмотров 2272 месяца назад
NUNO TAVARES È UN NUOVO GIOCATORE DELLA LAZIO. DEVE RILANCIARSI MA POSSIEDE TANTO POTENZIALE🦅
Просмотров 1932 месяца назад
DOPO 8 ANNI IMMOBILE LASCIA LA LAZIO. GRAZIE DI TUTTO MA IL FINALE POTEVA ESSERE MIGLIORE🦅
Просмотров 1392 месяца назад
TCHAOUNA È UN NUOVO GIOCATORE DELLA LAZIO. CONTENTO E INTRIGATO DA QUESTO ACQUISTO, PER IL RESTO….
Просмотров 1742 месяца назад
NOSLIN È UN NUOVO GIOCATORE DELLA LAZIO. BUON GIOCATORE MA HO DELLE PERPLESSITÀ SUI COSTI
Просмотров 3432 месяца назад
SVIZZERA-ITALIA 2-0: EUROPEO IMBARAZZANTE. DELUSO DA SPALLETTI, ENNESIMA FORMAZIONE SBAGLIATA
Просмотров 2332 месяца назад
CROAZIA-ITALIA 1-1: ZACCAGNI EVITA IL TERZO POSTO AL GIRONE. DONNARUMMA E CALAFIORI TOP🇮🇹
Просмотров 943 месяца назад
SPAGNA-ITALIA 1-0: DOMINIO SPAGNOLO, DONNARUMMA CI SALVA. È ANCORA TUTTO APERTO🇮🇹
Просмотров 263 месяца назад
🦅BARONI IN, LUIS ALBERTO OUT. QUESTI I NOMI IN ENTRATA: A COSA VA INCONTRO LA LAZIO? #parliamone
Просмотров 343 месяца назад
ITALIA-ALBANIA 2-1: PRIMO TEMPO DI QUALITÀ. SI VEDE LA MANO DI SPALLETTI. DOBBIAMO CRESCERE🇮🇹
Просмотров 313 месяца назад
TUDOR SI È DIMESSO, COME AL SOLITO LA SOCIETÀ SEMBRA CASCARE TRA LE NUVOLE. ADESSO CHI ARRIVA ??
Просмотров 713 месяца назад
KAMADA NON RINNOVA, TUDOR IN BILICO E LUIS ALBERTO IN ARABIA. PARLIAMONE🦅
Просмотров 223 месяца назад
LAZIO-SASSUOLO 1-1: SIAMO IN EUROPA LEAGUE, MA PER LA PROSSIMA STAGIONE SERVE ARIA FRESCA
Просмотров 1394 месяца назад
INTER-LAZIO 1-1: GRAVE INGENUITÀ NEL FINALE DI MARUSIC. LA PRESTAZIONE C’È, KAMADA RITROVATO
Просмотров 1844 месяца назад
LAZIO-EMPOLI 2-0: DI BUONO C’È SOLO IL RISULTATO. OGGI POCA QUALITÀ MESSA IN CAMPO
Просмотров 794 месяца назад
MONZA-LAZIO 2-2: PRESTAZIONE TERRIFICANTE. ABBIAMO RINUNCIATO A GIOCARE PER PIÙ DI 60 MINUTI.
Просмотров 1254 месяца назад
LAZIO-VERONA 1-0: TANTE OCCASIONI CREATE NEL SECONDO TEMPO. BENE COSÌ 🦅
Просмотров 894 месяца назад
LAZIO-JUVENTUS 2-1: AVETE DATO TUTTO IN CAMPO. PECCATO PER IL GOL PRESO. FINALE SFIORATA😰
Просмотров 1065 месяцев назад
GENOA-LAZIO 0-1: CON CONVINZIONE E QUALITÀ NEL SECONDO TEMPO LA VINCIAMO🤍💙🦅
Просмотров 1165 месяцев назад
LA LAZIO È UNA POLVERIERA. LUIS ALBERTO DA SEPARATO IN CASA, ANDERSON ANNUNCIA IL SUO ADDIO. CAOS😰
Просмотров 1175 месяцев назад
LAZIO-SALERNITANA 4-1: BUONA VITTORIA MA CHE FA POCO TESTO VISTO IL LIVELLO DELL’ AVVERSARIO
Просмотров 885 месяцев назад
ROMA-LAZIO 1-0: ATTEGGIAMENTO DI ALCUNI SINGOLI VERGOGNOSO. SQUADRA TOTALMENTE PIATTA.
Просмотров 5445 месяцев назад
JUVENTUS-LAZIO 2-0: ABBIAMO PRESO 2 GOL EVITABILI. QUALIFICAZIONE IN FINALE QUASI COMPROMESSA.
Просмотров 2295 месяцев назад

Комментарии

• @attylazio.9907
    @attylazio.9907 3 дня назад

D'accordissimo con te, hai fatto una disamina perfetta, guardando gli altri youtubers ( che si sono soffermati sui calci di rigore) una buona Lazio partita decisa dagli episodi Provedel che salva la Lazio, e abbiamo la fortuna di andare in vantaggio, fortuna che si ferma nei primi 45 minuti, ci gira tutto male, perché la traversa ha dato il brivido del gol, e il rigore subìto dopo proprio sulla linea di fondo... comunque buona prestazione... ripartiamo da qui ( PS vorrei rivedere il fallo di mano di Dodò)

• @kingbiancocelesti5533
      @kingbiancocelesti5533 3 дня назад

Grazie del commento, tanta gente purtroppo si ferma sul risultato finale e non guarda la prestazione. Un buon primo tempo della Lazio che crea diverse palle gol, meno brillanti nel secondo tempo ma comunque abbiamo concesso poco e niente alla Fiorentina. Partita che viene decisa dagli episodi e dalle nostre ingenuità sui due calci di rigore. Sono molto curioso del giudizio degli altri sulla partita se il colpo di testa di guendouzi fosse entrato in rete, purtroppo tanta gente cambia opinione in base ai risultati.

@@kingbiancocelesti5533 Infatti emerge questo, molti subito dopo la sconfitta della Lazio a Firenze,hanno inneggiato il mercato fatto dalla viola, che solo ieri ha conquistato i suoi primi tre punti in stagione al minuto 88 con un rigore ingenuo e millimetrico, qui mi viene in mente anche la sconfitta di Udine, che pur non giocando una buona partita, ancora i millimetri a condannare la Lazio per un Fuorigioco (che tengono in gioco il giocatore friulano con l'equivoco del guardalinee che tira su la bandierina) l'episodio del colpo di testa di Romagnoli destinato in fondo al sacco a portiere battuto, salvato da un difensore sulla linea di porta, la traversa di Vecino, hanno determinato il risultato negativo per la lazio. A Firenze pur privi di Castellanos, abbiamo migliorato la prestazione di Udine ma purtroppo per noi non il risultato.

• @valerioSFL
    @valerioSFL 26 дней назад

Benissimo nuno, dia taty isaksen rovella. Molto male provedel romagnoli thchauna e malissimo lazzari

@attylazio.9907 Месяц назад

D'accordissimo con te, brutta Lazio, l'udinese ha fatto l'udinese, squadra aggressiva, fisica, abbottonata dietro, poi in più partiva con i regali concessi dalla nostra difesa ( errori che neanche nelle categorie piu basse si fermano senza fischio arbitrale, il secondo gol Guendouzi troppo morbido, la difesa spettatrice non pagante) però vedo anche un risvolto della medaglia, che pur giocando male abbiamo costruito tante occasioni da rete,(salvataggio sulla linea sulla spizzata di Romagnoli, colpo di testa di Castellanos fuori per cm, tiro cross di Zaccagni che attraversa tutto lo specchio della squadra friulana con Noslin che non riesce ad arrivare sulla palla, traversa di Vecino, e gol in pieno recupero) quidi pur giocando male e crei tanto, lo vedo come un segnale positivo, un segnale d'incoraggiamento quanto meno.

• @aromasololasslazio
    @aromasololasslazio Месяц назад

Vergognosi , la salernitana dello scorso anno aveva più classe di questa Lazio

Si sono d'accordo con te come spesso accade...più luci che ombre in questa partita, ma dietro non brilliamo per sicurezza, sul 2-1 in qualche occasione il Venezia si è fatto molto pericoloso ( sono curioso di vedere questa squadra al completo con Gila e Tavares) magari un ultimo colpo mercato sul fotofinish... adesso testa a Udine dove il tasso tecnico è diverso da quello dei lagunari...PS comunque questa squadra ringhia, ha muscoli e velocità e questo atteggiamento grintoso non mi dispiace per nulla.

@kingbiancocelesti5533 Месяц назад

Sono d’accordo anche io sulla difesa, è un reparto che mi preoccupa soprattutto con l’assenza di gila, per me serve un colpo lì. Questa è una squadra che sicuramente ha perso qualità ma ha acquisito sicuramente tanta corsa e fisicità.

• @lukealex4484
    @lukealex4484 Месяц назад

Dia è una prima punta che la butta dentro, ha senso del gol, quando sta bene e ha voglia. Mancava un profilo del genere

• @Kkk-k7o7x
    @Kkk-k7o7x 2 месяца назад

I Laziali sono Qua ❤Lotito Vattene!!!!Lotito Libera La Lazio ❤!! No Al Calcio Moderno ❤(anche se questo lo è 😢) SS MCM A Roma Solo La Lazio!!

• @claudiosarandrea2710
    @claudiosarandrea2710 2 месяца назад

Lo ha sponsorizzato Guendozi, come ha ammesso Nuno l'amicizia col francese è uno dei motivi per cui ha scelto di venire alla Lazio!

• @MiclaudeFrancois-ky9rb
    @MiclaudeFrancois-ky9rb 2 месяца назад

Ses bon

• @roccobrigante-kf4ui
    @roccobrigante-kf4ui 2 месяца назад

Il problema di questi giocatori scarsi che guadagnano un sacco di soldi senza che se li meritano andassero a lavorare

@aromasololasslazio 3 месяца назад

una società de peracottari

@attylazio.9907 4 месяца назад

Parlando della partita di ieri, io mi aspettavo da "buon" laziale che ci fosse il classico scivolone, una partita che mi ha ricordato la partita della stagione scorsa in casa contro la Cremonese, perché anche li stadio gremito, contro una squadra già retrocessa, e ci facemmo rimontare due gol passando dal 2-0 al 2-2 poi nelle nostre fila c'era un certo M. Savic che con un gol in mischia su azione d'angolo ci diede i tre punti... ieri una Lazio che si è presa un punto minimo indispensabile per accedere all'Europa league, ma noi tifosi meritavamo di più, perché vedere una squadra che si accontenta di un pari col Sassuolo in casa non è stato il massimo, quanto meno per un pubblico "pagate" che ha colorato lo stadio di biancoceleste...e per l'impegno e il cuore dei suoi supporters. Per fortuna questa stagione è finita tra poche luci e tantissime ombre!

• @ambraonorati1086
    @ambraonorati1086 4 месяца назад

Buona sera la partita non mi è piaciuta ciò che mi ha emozionato molto è stato l'omaggio a Sven Goran Eriksson uomo buono e grande allenatore bellissimi ricordi che noi laziali porteremo sempre nel ♥️ grazie Sven. Un altra cosa che mi è piaciuta è l'addio di Felipe Anderson grazie di tutto Pipe buona fortuna non ti dimenticheremo mai e grazie per tutto ciò che hai regalato alla Lazio e a noi tifosi in tutti questi anni complimenti per il video concordo su tutto ciò che hai detto nel video sempre forza Lazio 🤍🩵🦅

La Lazio ha fatto un ottima partita, contro un Inter non spumeggiante, dovevamo essere più cinici e chiudere la partita, ma ormai è andata così, pari tutto sommato giusto per quello visto in campo... adesso credo manchi un punto per la matematica qualificazione in europa league, che per il gioco espresso in questa stagione è una posizione giusta a mio avviso.

• @Velester
    @Velester 4 месяца назад

La prossima volta informate prima DUNFRIES, forse era l'unico che non sapesse dei simpatici pregressi tra Lazio e Inter, dove anche molti tifosi nerazzurri spingevano per la Lazio. Scontro in calendario tra Lazio e Inter va inibito nelle ultime 5 partite di campionato. Non parliamo di corruzione, ma non prendiamoci in giro

Analisi perfetta della partita, Kamada in netta crescita, brutta prova di Guendouzi, Immobile è il fantasma del Ciro che siamo abituati a vedere...si sentiva la mancanza creativa di Luis Alberto, per fortuna Patric cuore da gladiatore ci toglie le castagne dal fuoco trovando un gol pesante. Ma onestamente mi aspettavo di più con questa cornice di pubblico in ricordo di un glorioso scudetto, abbimo fatto una magra figura, complimenti al pubblico biancoceleste per calore e coreografie.

Buona sera sono d'accordo oggi è stata una lazio brutta non ha giocato benissimo il migliore per me è stato Mandas. Tre punti fondamentali. Oggi mi è piaciuta molto la festa dei 50 anni dello scudetto del 74 è stato bello emozionante grazie per il video e sempre forza Lazio 🤍🩵🦅

• @EugenioSermoneta-uq4mq
      @EugenioSermoneta-uq4mq 4 месяца назад

Ambra ormai questa squadra e' in smobilitazione. La squadra va rifondata da cima a fondo.

@@EugenioSermoneta-uq4mq lo so hai ragione

• @VersaciAntonella
    @VersaciAntonella 4 месяца назад

Sono in curva Nord e la Lazio è bellissima ❤❤❤

• @secco5911
    @secco5911 4 месяца назад

X me i cambi c'entrano fino a un certo punto perché la partita l avevi ripresa bastava difendere meglio sul 2a2

@kingbiancocelesti5533 4 месяца назад

non concentriamoci solo sul risultato, perché anche se si fosse vinto almeno io avrei detto le stesse cose, una partita preparata male e finita peggio, un atteggiamento prettamente difensivo rinunciando a giocare a calcio con cambi completamente folli

Si hai ragione di essere amareggiato, ma onestamente in questo periodo della stagione della prestazione in se, non do un peso specifico... Ieri servivano i tre punti per continuare a sperare in una missione impossibile " la qualificazione Champions" credevo che il Monza ci avesse regalato la vittoria con quel gol di Vecino, poi la beffa nei minuti finali... segno di una stagione sciagurata che finisce a mio avviso sul gol del 2-2. Vedremo la metamorfosi Lazio 24/25 sperando in una stagione più fortunata rispetto a questa.

@attylazio.9907 5 месяцев назад

Si, un primo tempo di studio per entrambe le formazioni (col brivido per quel gol fallito da Swiderski che a porta sguarnita mastica il tiro e sciupa l'occasione più ghiotta per andare in vantaggio) poi il secondo tempo un po' com'è successo a Genova, la Lazio alza i ritmi e va ripetutamente vicino al vantaggio poi finalmente al minuto 72 Zaccagni appena rientrato dall'infortunio mette la firma sul gol che consegna i tre punti agli uomini di Tudor, Mandas evita il gol della beffa con una bella parata d'istinto blindando la porta biancoceleste. Vittoria importante per il morale e che mantiene accesa quella piccola fiammella di una insperata qualificazione Champions...come percentuale di raggiungimento Champions...lo paragono ad un 5%. ( Pensando a posteriori quanto ci costa la sconfitta di Salerno fa accrescere i rimpianti per una stagione non esaltante per noi aquilotti!)

• @LUDEC_
    @LUDEC_ 5 месяцев назад

👋💛❤️

A me dispiace perché una volta che avevamo riazzerato lo svantaggio di due reti dell'andata ci credevamo in questa qualificazione...La Juventus sfrutta la nostra stanchezza, alle assenze iniziali si sono aggiunti infortuni a partita in corso... purtroppo il calcio è crudele Milik su un tiro sbagliato di Weah la mette dentro, rendendo amara quella che sembrava essere la serata più dolce di questo 2024... Faccio i complimenti ai nostri ragazzi che hanno messo tanto cuore, offrendo a tutti noi tifosi una grande prova d'orgoglio.

@secco5911 5 месяцев назад

Pure kamada mancava che untimamente stava a fa bene

A me non convince l'utilizzo di Lazzari a sinistra; Casale non sta vivendo una stagione brillante (a mio avviso con una difesa così alta come chiede Tudor, non possiamo permetterci disattenzioni, quindi in questo momento Casale non merita la titolarità) Kamada alterna cose orribili come il pallone perso a centrocampo nel finale del primo tempo, che dà l'opportunità al Genoa di partire in contropiede 3 contro 1, ( graziati dall'imprecisione dei rossoblù)a cose positive come l'assist per il gol vittoria di Luis Alberto; Castellanos poco cattivo sotto porta si perde in leziosismi. Una Lazio dai due volti, primo tempo siamo stati troppo macchinosi, troppi errori individuali e poche idee, nel secondo tempo la Lazio (complice anche un vistoso calo fisico del Genoa) gioca con più convinzione, più ordinata, alza il ritmo dei passaggi, alza la qualità, prendendo in mano la partita, trova il vantaggio e congela il match senza corre grossi rischi. Vittoria tra luci ed ombre ma importante ai fini della classifica.

@ambraonorati1086 5 месяцев назад

Forza Lazio 🤍🩵🦅 tre punti fondamentali. Al primo tempo erano un po' addormentati. Al secondo tempo si sono un po ripresi e hanno giocato meglio. Luis Alberto dopo il gol a mettersi la mano sul petto si deve solo vergognare. Complimenti per il video e sempre forza Lazio 🤍🩵🦅

• @alessandrofuzio8821
    @alessandrofuzio8821 5 месяцев назад

Mamma mia che disastro ragazzi miei; ma che cazzo stiamo facendo!

La società della Lazio è gestita malissimo

Buon pomeriggio Per Felipe Anderson mi dispiace che andrà via e gli auguro una buona fortuna e lo ringrazio per tutto quello che ha fatto per la Lazio. Per quanto riguarda Luis Alberto è un uomo indegno quella dichiarazione dopo la partita non la doveva proprio fare. Se vuole andare via non lo trattiene nessuno ma a 31 anni chi lo prende? Alla lazio poi non ha fatto molto negli ultimi tempi è a fine ciclo poi prima si lamenta che vuole il rinnovo e poi decide di andare via all'improvviso ma da chi siamo rappresentati? ha proprio sbagliato con tuttti e si deve vergognare.grazie per il video e forza Lazio sempre 🤍🩵🦅

@aromasololasslazio 5 месяцев назад

situazione figlia di una società gestita come il negozietto dell'alimentari sotto casa

Bisogna fare i complimenti alla Roma, purtroppo le assenze, la partita di coppa Italia contro la Juve, la pessima stagione di Ciro Immobile (trascinatore negli anni precedenti con i suoi gol) avevano già lasciato presupporre una sconfitta in questo derby capitolino...per la legge dei grandi numeri ci sta'... anche se non è mai bello perdere un derby... purtroppo questa è l'esatta fotografia che và ad immortalare questo periodo nero per noi laziali... speriamo che finisca al più presto questa stagione perché sono saturo di alcuni giocatori che indossano indegnamente questa maglia.

@kingbiancocelesti5533 5 месяцев назад

Concordo pienamente, tanti di questi giocatori non hanno più nulla da dare a questa squadra e per il bene nostro e loro a giugno devono lasciare

• @nico.posa.01
    @nico.posa.01 5 месяцев назад

Ma prima di scendere in campo guardate le formazioni che fate😂😂😅

• @robertoberetta2329
    @robertoberetta2329 5 месяцев назад

Cambia squadra 😂😂💛❤️💪

Questo derby a prescindere dal risultato non mi è piaciuto per niente tra gli scontri di questa mattina fuori lo stadio la squadra che non si impegna e che durante il match fa a schiaffi

Purtroppo la Lazio non ha affondato il colpo quando poteva, perché una volta preso il gol, il castello di carta ti portare quantomeno un risultato di parità era svanito, quindi moralmente sei andato giù, la juve ne ha approfittato segnando anche il secondo ( entrambi i gol sono due errori difensivi) ma il reparto che ha deluso di più è stato proprio l'attacco perché non ti sei mai reso pericoloso,a differenza della scorsa partita di campionato che hai creato tanti presupposti per far male alla Juventus...la penso come te che al 95% siamo fuori perché è la partita ideale per il calcio di Allegri... pullman davanti alla porta e contropiede...

Si 'concordo con la tua disamina, una partita difficile, perché era la prima col nuovo allenatore, quindi nuovi schemi, nuovo 11 titolare e poi avevamo la Juventus come scoglio da superare...tante buone risposte da parte della squadra, ho visto più lanci lunghi, che costruzioni dal basso, più verticalizzazioni che giro palla fine a se stesso...pressig a tutto campo, abbiamo concesso due palle gol alla juventus in tutta la partia, c'èra un rigore clamoroso per vistosa trattenuta di Bremer su Zaccagni, non vista da né dall'arbitro né sopratutto in sala var, poi per fortuna è arrivato il gol partita di Marusic a pochi secondi dal termine che ci ha fatto impazzire di gioia. Non voglio creare illusioni, ma commentando la singola partita piú luci che ombre.Adesso speriamo di recuperare le energie giuste per affrontare queste due partite che potrebbero dare una svolta per l'intera stagione biancoceleste.